PresseVerein

Ehrung für langjährigen ehrenamtlichen Einsatz

Unsere Pächterin Frau Hedwig Hörmann erhielt beim diesjährigen Ehrenamtstag des Landesverbandes der Gartenfreunde Baden-Württemberg e.V.  am 27. Juli 2019 in Stuttgart eine Ehrenurkunde für ihr langjähriges ehrenamtliches Wirken.

Sie bewirtschaftet beim Kleingärtnerverein Donzdorf-Reichenbach e.V. seit fast 53 Jahren einen vorbildlichen Nutzgarten. Somit zählt sie zu den ersten Kleingärtnern in unserem 1965 gegründeten Verein. Selbst im fortgeschrittenen Alter ist Frau Hörmann täglich im Garten, um ihn zu hegen und zu pflegen. Diese Pflege spiegelt sich in natürlich in üppigen Ernten wider.

Von 1983 bis 2018 war Frau Hörmann als Beisitzerin im Vereinsvorstand tätig. Somit wirkte sie über 35 Jahre aktiv am Vereinsgeschehen mit.

Seit dem Jahr 1991 ist Frau Hörmann als Fachberaterin des Vereins tätig und gibt interessierten Pächtern gerne Tipps und Ratschläge.

Für ihr Wirken zollt der gesamte Vereinsvorstand und -beirat Frau Hörmann großen Respekt.