Dachverbände und Ortsvereine

Die Vereine in Deutschland unterstehen gewissen Dachverbänden, die wiederum in Landes- und Berzirksverbände untergliedert sind. Die Bezirksverbände sind ebenfalls in Ortsvereine untergliedert.

Nachfolgend finden Sie den Dachverband der Gartenfreunde Deutschlands, sowie den Landesverband Baden-Württemberg, den Bezirksverband Göppingen und die Ortsvereine des Landkreis Göppingen, die eine Internetseite haben.

Nützliche Links für Kleingärtner

Der Kleingärtner benötigt im Lauf des Jahres viele unterschiedliche Sämereien, Werkzeuge, Tipps und Tricks, die ihn bei der Gartenarbeit unterstützen und vielleicht das Eine oder andere Vorhaben erleichtert.

Nachfolgend sind einige Links zu Onlineshops, privaten Homepages und Seiten mit hilfreichen Tipps rund ums gärtnern aufgeführt.

Da man immer wieder neue interessante Seiten findet wird diese Seite von Zeit zu Zeit aktualisiert.

Wir sind auch jederzeit an nützlichen Links interessiert. Um uns Links zu schicken, nutzt bitte das Kontaktformular.

Pflanzen & Samen

Gewächshäuser